后勤管理处召开“能力提升年 作风建设年” 动员部署大会

作者: 来源: 发布时间:2024年04月22日 09:35 点击次数:[]

2024年4月19日上午,后勤管理处在后勤三楼会议室召“能力提升年 作风建设年”动员部署专题会。会议由后勤管理处负责人主持,后勤全体职工参加大会。

会上,后勤管理处负责人传达了《湖北中医药大学“学习提能促发展”活动方案》《湖北中医药大学“正风提效抓落实”活动方案》文件精神,重点解读了文件出台背景、总体思路、主要内容、重点举措、活动进度安排、工作落实安排等内容。她指出,今年是学校高质量发展的关键之年,广大干部职工的能力和作风是学校发展的重要基石,后勤要坚持为师生服务,为学校各项事业的高质量发展服务,为学校的“双一流”建设服务,后勤职工一要加强学习,积极参与各类培训和学习活动,提升个人的专业技能和综合素质;二要提高服务标准,提高服务工作的质量和效率,确保满足师生的需求;三要改进工作作风树立良好的工作态度,强化责任意识,提高工作主动性和积极性。以高标准严要求做好各项保障工作,查漏洞补短板强弱项,扎实推进后勤服务能力再上新台阶。

后勤党总支负责人宣读了《后勤管理处“学习提能促发展”“正风提效抓落实”活动实施方案》及《后勤党总支关于“学习提能促发展”“正风提效抓落实”的学习计划》,并布置了具体落实要求,他指出,后勤开展“能力提升年 作风建设年”活动要结合党中央关于开展党纪学习教育的重大决策部署,同推进同落实,后勤全体职工要增强纪律意识严格遵守工作纪律,树立后勤职工的良好形象,以服务为重,以师生为先,全面提升后勤队伍建设,为学校高速发展提供后勤保障。

会议还对后勤管理处“三张清单”及2024年工作要点进行了布置和督办。