后勤管理处组织开展服务人员本科教育教学审核评估知识培训会

作者: 来源: 发布时间:2024年10月18日 17:19 点击次数:[]

为进一步提升后勤服务人员对本科教育教学审核评估的认识和参与度,确保后勤服务工作与学校教学质量保障相匹配,近日,后勤管理处分别组织食堂服务人员、物业服务人员,开展了两场服务人员本科教育教学审核评估知识培训会

培训会上,后勤管理处党政负责人强调了后勤服务在本科教育教学审核评估中的重要性,并指出后勤服务人员是学校教学质量保障的重要一环。通过专题培训,希望每位后勤服务人员都能够深入了解审核评估的相关知识,提高服务意识,为即将到来的审核评估做好充分准备。

培训内容涵盖了本科教育教学审核评估的背景、目的、内容和标准,以及后勤服务在其中的作用和要求,重点讲解了“一个根本”“三全育人”“四个回归”“以本为本”等内容。详细说明了评估过程中后勤服务的具体任务,包括食品安全、环境卫生、设施维护等

参与培训的食堂物业服务人员纷纷表示,此次培训让他们更加清晰地认识到了自己在审核评估中的角色和责任。此次培训不仅提升了后勤服务人员对本科教育教学审核评估的认识,也为即将到来的审核评估做好了充分的准备。后勤管理处将继续致力于提升服务质量,确保后勤服务工作能够为学校的教育教学质量提供坚实的保障。